terça-feira, 19 de maio de 2020

Comer bem, faz bem! #4


Ultimamente tenho apostado muito no Tofu. Quero experimentar mais receitas com tofu. O tofu tem a capacidade de absorver o sabor de temperos e dos ingredientes que utilizamos Pode, também, substituir a carne por ser um alimento rico em proteína. É um alimento que pode ser cozido, guisado, frito ou assado.
Normalmente o tofu cheio é vendido em embalagens cheias de água para mantê-lo fresco. No entanto,para que o alimento tenha uma textura firme e absorva bem os aromas, devem drenar toda a água



Hoje, experimentei dois acompanhamentos com o Tofu salteado com legumes que cozinhei. Ao almoço, acompanhei com arroz integral. Ao jantar acompanhei com batata doce assada.

TOFU SALTEADO

Ingredientes
500g de tofu cortado em cubos
2 cenouras 
2 alhos
1 cebola média
leite de coco
50 ml de azeite
Piri-piri
Sal
Pimenta







Simples, saudável e delicioso! Experimentem!



Sem comentários:

Enviar um comentário