Bom dia!
Hoje, deixo-vos uma invenção minha, Frango com ananás com um toque de médio oriente.
Ingredientes para 4 pessoas:
1 frango
2 dentes de alho
1/2 ananás
leite de coco
azeite
sal
pimenta branca
piri-piri
leite de coco
azeite
sal
pimenta branca
piri-piri
pimentão doce
Baharat (Margão)
gengibre
gengibre
- Encontrei esta maravilha da Margão no Continente, mas é possível que haja noutros espaços.
Preparação:
O primeiro passo é cozer o frango. Depois de cozido, o frango deve ser desfiado.
Numa frigideira coloca 3 colheres de sopa de azeite, piri-piri, pimenta branca, pimentão doce, dois dentes de alho picados e sal a gosto. Coloca o frango desfiado e deixa-o ganhar cor e sabor durante 5 minutos em fogo baixo.
(Enquanto esperas, podes começar a preparar o arroz.)
Depois, acrescenta 100ml de leite de coco, gengibre em pó e uma colher de sopa de Baharat. Envolve bem e coloca o ananás já cortado. Deixa cozinhar em fogo baixo durante 7 minutos.
Serve o frango com o arroz branco e delicia-te!
Feito!
Sem comentários:
Enviar um comentário